コーヒーメーカーでオススメあれば教えてください😆✨最近夫婦で朝コーヒ…
コーヒーメーカーでオススメあれば教えてください😆✨
最近夫婦で朝コーヒーを飲むようになりました。初心者です。今はスーパーでコーヒー粉を買ってハンドドリップで飲んでます☕️
ですが、今後仕事復帰するし朝ゆっくりコーヒーをいれる時間もないのでコーヒーメーカーの購入を検討してます🤔!!
希望としては、旦那が仕事に持っていくのでカップで4から6杯分は欲しいです。あとズボラなので手入れがしやすい物がいいです😭お手入れが面倒だと多分使わなくなるので💧
そんなにお金掛けられないので、ミル付きの全自動じゃなくていいです🙌
よろしくお願いします😊
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
もも
サーモスのコーヒーメーカー使ってますがめちゃくちゃおススメです💓
シンプルなので使いやすいし、サーモスの魔法瓶がセットされているのでずっと保温されたまま飲めます✨
魔法瓶の中に氷を入れて少なめのコーヒーを落とせばアイスコーヒーも作れます😊
とにかくお手入れが楽で、フィルター部分だけ持ち上げて外して洗えるので、魔法瓶以外はそこしか洗わなくて済むし、液だれも無いので快適です✨
私はサーモスの木更津アウトレット店で買ったので価格も安かったです!
ママリ
お手入れ楽なのいいですね😊✨検討させていただきます😭✨