子育て・グッズ これは歯でしょうか?大きな口を開けて泣いているとき、こんなんだったっ… これは歯でしょうか? 泣いているところの写真で すみません😅 大きな口を開けて泣いているとき、 こんなんだったっけ?と ふと不思議に笑 もうちょっとで歯が生えてくるんですかね? みなさんのお子さんは、 歯が生える前は どんな感じでしたか😊? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 写真 歯 HI🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント En 歯が生えてくるんだと思います! 可愛いですね🤍🤍 2月17日 HI🔰 回答ありがとうございます😌 歯なんですね! 歯のお手入れが始まったら大変だなと思いつつも、歯が生えるのはいつか いつかと楽しみでして笑 2月17日 En いつ生えてくるか楽しみですね💞 今からお口のお掃除頑張ってください♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HI🔰
回答ありがとうございます😌
歯なんですね!
歯のお手入れが始まったら大変だなと思いつつも、歯が生えるのはいつか いつかと楽しみでして笑
En
いつ生えてくるか楽しみですね💞
今からお口のお掃除頑張ってください♪