toa
会社の先輩が退職されるときにピンクの薔薇とカスミソウの花束を渡したことがあります💐
花言葉がどちらも、感謝というものがあったのでそういう意味を込めてプレゼントしました😊
花言葉から検索して花束作ってもらうのもいいと思います!
あとはお父さんの好きな色を入れるとか😊
toa
会社の先輩が退職されるときにピンクの薔薇とカスミソウの花束を渡したことがあります💐
花言葉がどちらも、感謝というものがあったのでそういう意味を込めてプレゼントしました😊
花言葉から検索して花束作ってもらうのもいいと思います!
あとはお父さんの好きな色を入れるとか😊
「その他の疑問」に関する質問
お年賀、何を選びましたか? 親族に何あげよう。とまだ買ってない😨やば 甘いものは食べない方ばかりなのですが しょっぱい系で何かないかなー?と、、 でもおしゃれな方ばかりなので もち吉のおせんべいとかだと渋すぎ…
猫ちゃん飼っていて ペットホテル預けたことがある方 いらっしゃいますか🐈? ペットホテル預けると ご飯食べなかったり血尿、下痢になったり…と 聞いたことがあるのですが 皆んなが皆んなそんな感じになってしまうのでし…
去年、入学祝いに兄家から1万円と 5000円分の図書カードを貰いました。 今回姪っ子が入学なので同等の金額と図書カード or商品券を贈るつもりでした。旦那にその旨を 伝えると「え、そんなに渡すの?現金だけでいんじゃね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント