雑談・つぶやき 息子を幼稚園に迎えに行ったら、家にあるおんなじ靴だけど、違う子のや… 息子を幼稚園に迎えに行ったら、家にあるおんなじ靴だけど、違う子のやつ履いてた😂 違うよー、それ〇〇くんのだよって先生に言われて脱いでたけど、年少で19センチの靴とかでか😳 息子は背は高めなのに足普通だからな🤤 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 靴 ちょびすけ(8歳) コメント みな 年少で20センチいますよ!ビビりました!がたいのでかいむちむちしたボーイです(¯v¯)ニヤ 2月18日 ちょびすけ がたいでかい子ならわかるんですが、息子より背小さい子で標準体型だったのでびっくりでした😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
がたいでかい子ならわかるんですが、息子より背小さい子で標準体型だったのでびっくりでした😂