🐰
大変ですが、全然ならないですよー❤️
私も保育士です❤️
退会ユーザー
「嫌い」と言うか、「辛い」「何の修行なんだ」って白目剥きそうでした。
いや、今でもしんどいですけど。、
「他所の家の子」と「我が子」となると同じ「子供」と言えど全く異なります。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
保育士ですが嫌いになってませんよ🙌
主人が仕事で、帰りが遅く休みも少ないので、1人で育児する事に対して、大変!辛い😭のような気持ちになる事はありますが、嫌いになった事は無いです😊大好きです💖
退会ユーザー
保育士です☺️✨
子どもは好きのままですが、我が子の大切さ、命の重さを実感したのでそういった意味では保育士には戻れないと思ってます💦
嫌いではなく、怖くなりましたね💦
うー
子供好きだと思っていたけどほんとは好きじゃなかったんだなって思いました!!
自分の子も他人の子も可愛いけど遊びたくないです🤣
ママリん
子どもはそんなに好きじゃなかったけど、産んでからはけっこう好きになりました!
けど、人の子の面倒みたりとかは、仕事でもちょっと無理です😂
赤ちゃんを育てる、預ける危険を知ったので、怖いです。
はじめてのママリ🔰
全然なりません!むしろ自分の子可愛すぎて毎日辛いですwww
逆に他人の子は無理になりました😅
メル
嫌いにはならなかったですが、しんどいなとは思ったことあります。
ん?でも、仕事してる時も子どもは好きだし可愛いけどしんどいなって時もあるから、変わったって感じじゃないですね笑
子ども育てるのも、先生として関わるのも、可愛いだけじゃやれないことだと思います♡
ママリ
保育士してますが子どもは嫌いにはなりません(^^)
ただ、家事などしているとちょっと待ってよ〜💦ってなるし癇癪起こすとお手上げです(笑)
好きだけどイライラする事もあります…それが子育てと思ってます😂✨
コメント