コメント
退会ユーザー
私も楽天で注文したコンタクトの会社から何度も電話あったことありました!
商品を頼んだあとに、またすぐ同じ商品を頼んでたみたいで(無意識)、これ間違いですか?それとも2つ注文でいいんですか?みたいな確認でした!
はじめてのママリ🔰
商品は届いているのですか?
-
著名
届いてます!
- 2月17日
退会ユーザー
私も楽天で注文したコンタクトの会社から何度も電話あったことありました!
商品を頼んだあとに、またすぐ同じ商品を頼んでたみたいで(無意識)、これ間違いですか?それとも2つ注文でいいんですか?みたいな確認でした!
はじめてのママリ🔰
商品は届いているのですか?
著名
届いてます!
「その他の疑問」に関する質問
文章をちゃんと読まずに回答してくる方いませんか…? ママリで質問したいことがあり 前置きが必要な内容だったのでそこを書いてから 本題はここからで…〜〜だったら皆さんどうしますか? って質問をしたら その前置き部…
優先席や優先駐車場、妊婦よりも、乳幼児と幼児連れなどのママの方が大変なのに何故妊婦だけが対象?? って思う方いますか🌟 こういう意見ってどこに言えばいいのでしょ!? (私自身は子供大きいです)
西野未姫ちゃんのYouTube観てる方いますか? ご家族が暖かくて羨ましいなといつも思います🥹 じーじもばーばも若々しくて孫大好きって感じで実家にも、にこりちゃん用のおもちゃ買ってあったり。 弟さん2人とも仲良しで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
著名
そうなんですね!
もう商品届いて1ヶ月以上経っているのに、何かな?って思って(笑)
明日電話がなければ間違い電話だと思っておきます(笑)