退会ユーザー
水分もっと取ってみてはどうですか??
ゴルゴンゾーラ
水分多めにとる、オートミール、さつまいもがうちは効果ありました!
ただ、出口で硬くなってしまっているものはどうも出来ないので、浣腸してました!
退会ユーザー
水分もっと取ってみてはどうですか??
ゴルゴンゾーラ
水分多めにとる、オートミール、さつまいもがうちは効果ありました!
ただ、出口で硬くなってしまっているものはどうも出来ないので、浣腸してました!
「ヨーグルト」に関する質問
日にちを勘違いしていて、賞味期限が2日切れたブルガリアヨーグルト食べてしまいました😭 子供じゃなくて私だけなんですが、大丈夫ですかね😭 もちろん冷蔵保存ですが、開けてから4日くらい経ってますが、匂いも見た目も気…
妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言わ…
1歳4ヶ月の息子、牛乳やヨーグルトを食べると、少しお腹がゆるくなるので、牛乳は常温もしくはホットでしかまだあげたことがありません。 冷たい牛乳を飲む練習とかってさせた方がいいものなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント