子育て・グッズ 最近、ウンチが固いのか、ウンチ頑張る。といって、頑張るものの、出る… 最近、ウンチが固いのか、 ウンチ頑張る。といって、頑張るものの、出るのは ほんとちょびっと、 でも、出したいらしく、頑張る。と言う頻度は高いんです、、 出るのはアーモンド程です、 どうしたら、一気に出てくれますかねぇ ヨーグルトや野菜を食べさせたり、 お腹をマッサージしたりしてますが、 なかなかです、、 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 マッサージ ヨーグルト 野菜 アーモンド はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分もっと取ってみてはどうですか?? 2月17日 ゴルゴンゾーラ 水分多めにとる、オートミール、さつまいもがうちは効果ありました! ただ、出口で硬くなってしまっているものはどうも出来ないので、浣腸してました! 2月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント