※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
-
とあるスーパーの求人で 「店舗スタッフ募集」 ・鮮魚(盛り付け、品出し) ・精肉(盛り付け、品出し) ・事務(伝票処理、勤怠確認) ・鮮魚9:00〜12:00 ・精肉9:00〜13:00 ・事務8:00〜12:00 という形で(フェイク入れてま…
-
医療事務経験者の方にお聞きしたいです。 最近、運が悪いのかわからないですが、内科の病院行くと圧が強めな受付の人に当たる率が高いです😂 確かに混んでて大変そうなのは素人でもわかりますが、患者に上からの言葉遣いと…
-
退職することを他のパートが言いふらしてました… 今月末までで今の勤務先を退職することを パートの方たちには伝えてました。 だけど、パートの一人が外部の業者にまで私が辞めるのを 言いふらしていました。 外部の業…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント