コメント
退会ユーザー
弟なら素直に気持ちをいってもいいとおもいますよ😓もちろん言い方は考えなきゃですが、、、
退会ユーザー
弟なら素直に気持ちをいってもいいとおもいますよ😓もちろん言い方は考えなきゃですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです 20年前に中学を卒業し来年2月中旬タイムカプセルを開けるとの連絡がありました。 3月末出産予定日なのでまだぎり大丈夫なのかなとも思うのですが、 正直、中学校の頃いじめられていて今…
小1です! ユーチューブやテレビをみる 何時までねと時間を決める やめれない守れない 癇癪起こして暴言暴力 流れを変えたいです🥺 お互いストレスなく行きたいし、生きたい!! みんなの話し教えてください!!
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Chi*
言ってもいいですかね😭
汲んでくれると思って言わなかったのですが…伝わらないものですね。。。
退会ユーザー
相手に察してほしいみたいな気持ちってこっちの身勝手でしかないですからね😓💦察してくれないって落ち込むよりかは伝えたほう楽になるかと!
Chi*
確かにそうですよね、あまり言いたくないですがやんわり伝えようかなと…
退会ユーザー
言いたくないのであれば連絡を終わらせてはどうでしょう??
Chi*
今は終わってもまた次の時に来てしまうので…
退会ユーザー
そうなんですね🥲