雑談・つぶやき 入学式の服やカバン、靴を探しているが、ハニーズのアイテムが気に入っている。周りと被るか心配している。 入学式の服とカバンと靴と探してたら ハニーズのやつめっちゃ好み😂 でも見た人には分かるかなあとか被るかなあとか 変に考えてしまう(笑) 別に気にしなくてもいいのに🧚♀️(笑) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 靴 服 はんばん コメント 何回目かのママリ ハニーズで買って、被りました(笑) ジャケットは色違いでしたし、周りはわからなかったと思いますが、 仲良いママだったのでお互い気づいて爆笑でした🤣 2月17日 はんばん 被ることやっぱりあるんですねー!😂仲良いママじゃなかったらなんか気まずいしなんかごめんなさいって思っちゃいそうです😭 たった1日だし気にすることないですよね😂 2月17日 何回目かのママリ 他の仲良しのママにオソロコーデって見せびらかしてましたよ(笑) 親の服装なんてほとんどの人見てないしみんな似たような格好なので気にしなくていいと思います! 子どもの服装かぶる方が個人的には避けたいです💦 2月17日 はんばん それいいですね😂仲のいいママ友とのオソロコーデもいい思い出になりますよね😂 子供の服装は確かに、、、子供のも中々決まらないんですよね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
被ることやっぱりあるんですねー!😂仲良いママじゃなかったらなんか気まずいしなんかごめんなさいって思っちゃいそうです😭
たった1日だし気にすることないですよね😂
何回目かのママリ
他の仲良しのママにオソロコーデって見せびらかしてましたよ(笑)
親の服装なんてほとんどの人見てないしみんな似たような格好なので気にしなくていいと思います!
子どもの服装かぶる方が個人的には避けたいです💦
はんばん
それいいですね😂仲のいいママ友とのオソロコーデもいい思い出になりますよね😂
子供の服装は確かに、、、子供のも中々決まらないんですよね😭