子育て・グッズ 保育園の説明会で持ち物や食材リストをもらえるか心配です。事前にリストを確認できるか、保育園に問い合わせてもいいでしょうか? 4月から保育園がきまり、今日保育園からの連絡が来ました。 説明会が3月中旬にあるみたいなので、恐らくそこで持ち物の案内や食材リストをもらうと思うのですが、 それから持ち物を準備したり、食材リストをチェックしたりと正直間に合う気がしません😂 事前にリストをもらえるかどうか、 保育園に問い合わせてみてもいいものでしょうか?💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 食材 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 慣らし保育はどれくらいされますか? 最初は1〜2時間とかだったので必要最低限用意して、その後慣らし保育中に買ったりしました✨ でも園に問い合わせたら教えてくれると思います😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育は1週間です! そういえば、最初は午前中だけとかですもんね🙂 準備できそうなものから準備しておこうと思います!ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らし保育は1週間です!
そういえば、最初は午前中だけとかですもんね🙂
準備できそうなものから準備しておこうと思います!ありがとうございます✨