コメント
☆ALOHA☆
回答とは関係ないのですが、カテゴリー変えた方がいいかもしれないです💦
妊活だと、妊活してる方がいい気分しないと思うので…😣
☆ALOHA☆
回答とは関係ないのですが、カテゴリー変えた方がいいかもしれないです💦
妊活だと、妊活してる方がいい気分しないと思うので…😣
「妊娠検査薬」に関する質問
※少し取り乱しており乱雑な文章だと思います。 つい最近妊娠検査薬で陽性を確認しました。 初めてのことです。 旦那に相談したところ、「望んではいたけどまさか、もう来ると思ってなかった。おろしてもいいと思う。まだ…
旦那と喧嘩中で一言も話さずの場合で 病院で妊娠発覚したら… 皆さんならどうします??😂 我が家現在それで何なら旦那のご飯 昨日から一切作ってません。 月曜日に病院行くのですが妊娠検査薬は陽性なので恐らく妊娠確定…
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
妊活人気の質問ランキング
ゆりあ
コメントありがとうございます。私も今まで流産を経験して今回初めて反応が出たので何もわからずごめんなさい。貴重なご意見ありがとうございます。