ハルノヒ
産前6週で第1子育休から第2子産休に切り替えれば、産休手当ては第1子の時と同じ金額もらえます☺️
ハルノヒ
産前6週で第1子育休から第2子産休に切り替えれば、産休手当ては第1子の時と同じ金額もらえます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
小学生になり親としても色んなことを経験中... 昨日雨の中、息子の傘が壊れて帰宅しました。 最初は下校中、近所のお友達に壊されたと言っていました。何か嫌ことをしてしまったから壊されたのかな?と その子も謝ってく…
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント