コメント
はじめてのママリ🔰
事前に契約は不要ですが、私の職場ではフレックス制度適用の登録が必要です。
あとは、当日でもフレックスにできるか事前に連絡しておかないといけないかは、職場のルール次第だと思います。
私の職場は当日でもオッケーです🙆
はじめてのママリ🔰
事前に契約は不要ですが、私の職場ではフレックス制度適用の登録が必要です。
あとは、当日でもフレックスにできるか事前に連絡しておかないといけないかは、職場のルール次第だと思います。
私の職場は当日でもオッケーです🙆
「お仕事」に関する質問
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
最近将来のことをよく考えます。 現在は父が会社を経営していてそこで事務をしています。 事務といっても簡単なパソコン操作と帳簿をアナログでつけたり、お金の振り込みなどです。 資格もなくもし父が何かあった場合に…
私は在宅でwebライターをやってるのですが、やればやるだけ稼げるし、納期のプレッシャーもあって仕事しすぎちゃいます。 仕事とプライベートをうまく分けることができず、休息や趣味の時間、家族と過ごす時間をなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
みつきまうす
ありがとうございます、助かりました‼️