コメント

はじめてのママリ🔰
匂いづわりってゆうのかな?私もやばかったです😮💨
とはゆっても一人目のときなのでお弁当買ったりめちゃくちゃ手抜きしてました。けど毎日そうゆう訳にも行かず頑張ろうとしてましたが湯気?熱気?が無理で結局焼けてる魚とかお惣菜とか買ってきてサラダ切ってーって感じでした。上のお子さんいると余計キツイですよね😳💦 全然アドバイスになってませんが6wならならまだまだこれからですよね😱 無理しないでお大事にしてくださいm(_ _)m

🦥ばつまる🐧.*˚
1人目も2人目も悪阻がありましたが
3人目が1番酷い悪阻です😅
初期はにおいづわり吐きつわりででキッチンに立つことが難しく1ヶ月くらいは上の子達には冷食とかレトルトとかスーパーのお弁当とかでしたよ💦
旦那は料理全くできずで、近くに住む実母は料理苦手で味付け濃くしちゃう人だから頼めず……
食費は普段よりめちゃくちゃかかりましたが今だけ仕方ないと思ってました!
匂いつわりが落ち着いてきてからマスクしながら簡単な料理にしたりしてました!
-
な🍊
コメントありがとうございます。
吐き気まで加わると本当に大変ですね😩
キッチンに立つのしんどいですよね‥!やはりお弁当とかレトルトに頼るのが良いですよね😅
確かに食費かかりますが、割り切ろうと思います!
マスクつけて料理いいですね!!やってみます!
ありがとうございます😊- 2月17日

なぁ〜お
私も3人目妊娠中で、仕事中は動けたりまだ食べれてはいますが、夕方になるとしんどかったりするので、今は総菜やレトルトやテイクアウトに頼ること多いです😣
-
な🍊
確かに夕方特にしんどいかもです😰
テイクアウトとか頼ろうと思います‥!ありがとうございます😊- 2月17日
な🍊
匂い本当キツイですよね😰
湯気、熱気無理なのめちゃくちゃ分かりますー😵💫
ほんとにしんどい時は出来合いのものに頼るしか無いですよね!
ありがとうございます🥺