コメント

さく
市販のベビー用お菓子あげてます😄✨
ハイハイン、1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト、和光堂シリーズとか。
たまーに焼き芋作ります。笑
さく
市販のベビー用お菓子あげてます😄✨
ハイハイン、1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト、和光堂シリーズとか。
たまーに焼き芋作ります。笑
「おやつ」に関する質問
息子が今日保育園でぐるぐる回っていて柱に後頭部をぶつけたそうです。 すごい音がしたらしく、冷やしたりしたけど嫌がってしまったみたいです。こぶも出来てました😣 水遊びも普通にしてご飯も相当眠かったみたいだけど頑…
9ヶ月〜10ヶ月 離乳食は毎回どれくらい食べますか? うちは、 主食お粥が90〜100 おかず50〜70 果物15〜20グラムで 最低180gは食べるようにしています。 今日体重を測ってみたら前回より増えていなくてむしろ減っていまし…
1歳の娘がいます。 3カ月から保育園に通っており今は週5でお世話になってます。 保育園の先生方には本当にお世話になっております。 保育園が大好きで先生方におはよ〜って朝言われると 手足バタバタして喜びます☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイハインとかスナック系って重量ないですが、こう腹持ちというか…お夕飯まで持ちますか?
焼き芋はめっちゃいいですね!!🍠🍠
さく
ほぼ1袋食べますが、保ってますよー✨
上の子の時は+牛乳もあげてたからかもです。
(下の子はあまり飲まないので麦茶)
あ!バナナもむくだけなので楽ですよ😄
ママリ
カミカミするからですかね!
ミルクに代わる水分も考えないとですね〜
バナナは神です🙏😇🍌