コメント
さく
市販のベビー用お菓子あげてます😄✨
ハイハイン、1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト、和光堂シリーズとか。
たまーに焼き芋作ります。笑
さく
市販のベビー用お菓子あげてます😄✨
ハイハイン、1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト、和光堂シリーズとか。
たまーに焼き芋作ります。笑
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイハインとかスナック系って重量ないですが、こう腹持ちというか…お夕飯まで持ちますか?
焼き芋はめっちゃいいですね!!🍠🍠
さく
ほぼ1袋食べますが、保ってますよー✨
上の子の時は+牛乳もあげてたからかもです。
(下の子はあまり飲まないので麦茶)
あ!バナナもむくだけなので楽ですよ😄
ママリ
カミカミするからですかね!
ミルクに代わる水分も考えないとですね〜
バナナは神です🙏😇🍌