※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M i i
家事・料理

おやきに鶏ひき肉入れたけどどんだけ焼いても火通ってるか心配で一向に…

おやきに鶏ひき肉入れたけど
どんだけ焼いても
火通ってるか心配で
一向に作り終えない🤣🤣
めっちゃ心配性🤣

コメント

真鞠

凄いことを言いますね…先にひき肉をレンチンして入れたら、安心なのでは…😍😍😍⁉️

  • M i i

    M i i

    待ってください…そんな頭なくて確かにそれめっちゃ安心ですね😆💕💕もっと早く知りたかったです…笑🤣🤣

    • 2月17日