コメント
ぶるふ
うちの子は手足は冷たくても、体が熱くなります。なので、熱があるかは脇の下あたりを触ってみて、熱かったら熱を測ることが多いです。頭は眠くてポカポカしてることも多いので。
ゆずP
熱ので始めは手足が冷たいことがあります。なので、まだ上がる可能性もあるかもしれません。
- 

ひなぴな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦これから出るのかな、、- 11月1日

- 

ゆずP
勘違いしていました!まだお熱はないんですね?
発熱以外にも体温調節しているので、それで手足だけ冷たいということもありますし。
起きたときや授乳前にまた体をさわって暑いようなら検温してみてくださいね。- 11月1日

- 

ひなぴな
わかりづらくてすみません💦
体温計で測ってもまだないです!
いつもはこの時間は爆睡なのですが起きてしまって少しぐずってるので熱のせいかなと思ったのですが…様子みてみます!
ありがとうございます☀️- 11月1日

ひなぴな
コメントありがとうございます!
体温計で測っても熱はないのですが、手足冷えてるのにやたら身体だけ熱いので心配になりました💦
ぶるふ
うちの子も四種混合をうった時、次の日に37度台後半まで上がって少し心配になりました😣四種混合は熱が出やすいようですね。いつもと違うことするとグズッたりすることも多いですし、様子みつつですね、、、