コメント

ひ。
私がちょうど長男の卒園と入学時期が臨月だったので同じように悩みました😭
結果、黒いゆったり目のロングワンピースを着ました。確かGUで買いました
一応ジャケット用意しました。
ひ。
私がちょうど長男の卒園と入学時期が臨月だったので同じように悩みました😭
結果、黒いゆったり目のロングワンピースを着ました。確かGUで買いました
一応ジャケット用意しました。
「服装」に関する質問
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
旦那の兄弟の結婚式がGWにあり参列する予定だったのですが、子供が風邪っぽく今現在では微熱と鼻水、咳、下痢と症状があります。治る見込みは正直ないのですが 自分の親に預けて夫婦で参列するか旦那だけ参列するかで迷っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
reitomo
回答ありがとうございます。
ちゃんとしたフォーマルじゃなくても浮かないですかね?
ひ。
ジャケットさえ着てればそれっぽく見えるし、何より私からすると自分の子にしか興味無いからほかのママがどんな格好してても多分覚えてられないです🤣
reitomo
他の人の格好なんて確かに興味ないですよね😅
お返事ありがとうございました!