義理姉がおかあさんと仲良くしてたりすると嫉妬します!子供にもですけど!そんな人はいますか?
義理姉がおかあさんと仲良くしてたりすると嫉妬します!
子供にもですけど!
そんな人はいますか?
- ママリ
コメント
まる子。
義理のお姉さんや、お子さんがめぐさんのお母様と仲良くしていると嫉妬するという意味ですか??
ままり
めぐさんも義母さんと仲良くしたいということですかね?
-
ママリ
私がお母さんと仲良くするとです😂
- 2月17日
-
ままり
義理姉さんが、めぐさんやお子さん対して嫉妬する、ということですね。
不機嫌になるとかそういうことですか?
一緒にいる時は義姉さんにも話振ったりして、それでも嫉妬するならもう放っといたらいいのかなーと思いますね🤔- 2月17日
3-613&7-113
義姉と義母が仲良くしてるのが嫌ってことですか?また、子供と義母が仲良くしてると嫌ってことですか?
義母と子供の件は、最初の頃は寂しいなって気持ちはありました。が、慣れてしまうと、少し休憩したい時に会いに行くほど気にしなくなりました🤣(二世帯です)
義妹ですが同居してて、義母と仲良くしてるの見ると「羨ましいな」て思うことはあります。コロナで中々帰れない中、子育てで忙しい中、実母になかなか甘えられないので…。仲良くて甘えてる義妹が羨ましいってなります。
ママリ
旦那さんのおかあさんです!