コメント
n
同じくです✋🏼🤣
どーしても周りのお兄ちゃんお姉ちゃんが気になっちゃうんですよね笑
n
同じくです✋🏼🤣
どーしても周りのお兄ちゃんお姉ちゃんが気になっちゃうんですよね笑
「公園」に関する質問
1歳前半のお子さん(できたら活発なお子さん) 雨の日など外行けない日は室内でどんな遊びをしてますか? いつも午前中に公園に行って、思いっきり遊んでもらってお昼寝してます 天気悪い日何しようかなーと悩みどころで…
東京観光で子連れでオススメの場所、食べ物を教えてください🙇♀️ 2泊3日の旅行を計画しており、1日はディズニーランドであと1日は京葉線に乗って電車で移動する予定です。 東京は一度遊びに行ったことがありますが詳しい…
子供を叱る時、本当に悪い事(すごく危ない事とか、お友達に危害を加えた)したときは、 「こらー!〇〇してはいけません!」って怒っているのを伝わるようにしているんだけど 普段は、基本は静かに淡々と説明して叱る方式…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じ方がいて安心しました😭軌道修正大変ですよね🥵(笑)
n
頑張って子供の気がそれないようにあれやれ!これやろ!って必死になりますよね🤣