※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
産婦人科・小児科

子宮内膜症の診断を希望する場合、大分市で腕の良いお医者さんを探し、具合が悪い時に優先的に診てくれるクリニックを選ぶと良いです。

大分市
子宮内膜症かどうかを診てもらうには、どこに行ったら良いでしょうか?
腕がいいお医者さんで、割と予約も具合悪い時優先的にしてくれるところがいいです。

コメント

婦人科がある総合病院か産婦人科がいいと思います。
そこに電話をしてどうしても優れないので優先して診てほしいと伝えてみるのはどうでしょうか?💦

だいたいどこも予約優先か来た順番って感じですもんね😢

• さはな

さはな

ありがとうございます😭
    めっちゃ吐いて、最近生理の時お尻が痛いんですよね、産婦人科て妊婦さんが沢山だしどうかなと思い、大川に電話したらすぐに診てもらえることになりました!保育園6時にお迎えだけど間に合うかなーとちょっとドキドキです💦

• 2月17日

退会ユーザー

良かったです😢
    わたしも大川で出産しましたが、予約しててもかなり待ちます!💦
    待ちそうな感じなら受付に事情説明してお迎え間に合うといいですね!お大事にしてください😢

• 2月17日
  • さはな

さはな

今終わりました!内膜症って、切って開けないと分からないとか言ってました😱
    どうしても痛いようならピル飲んで生理止めるか…と!
    多分卵巣系の病気はなさそうでCA125?か何か、卵巣系の腫瘍マーカーを採血ですることになりました!結果は1週間後に出るみたいで電話で教えてくれるそうです!

• 2月17日
  • ゆずもち

ゆずもち

横からすみません💦
    知人が子宮内膜症でしたが、明野のレディースクリニック?で、普通に検査できたって言ってた気がします💦

• 2月18日
  • さはな

さはな

明野レディースクリニック!初めて聞きました!大川に行ったんですが内視鏡して、採血という流れでどこに内膜症があるかは切ってみないとわからないと言ってました😱

• 2月19日
  • ゆずもち

ゆずもち

そうなんですね!
    知り合いは、最近さゆりレディースクリニックに行って内膜症が分かり服薬治療しています。
    手術などしていないそうです😖
    もし治らなければ、さゆりに問い合わせてもよいかもです!
    ゲオの通りにあるところです🌸

• 2月19日