子育て・グッズ カトージのかるいdeちゅ 使っているかた、いらっしゃいますか? カトージのかるいdeちゅ 使っているかた、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 カトージ おらたん(9歳) コメント 🌻ひなこ🌻 使ってますよ(^ω^) 11月2日 おらたん お返事ありがとうございます‼夏は、メッシュで良かったのですが、冬、どうしたら良いのでしょう?フットマフとか着けてますか? 11月2日 🌻ひなこ🌻 あまり最近使ってなかったのですが、冬はフットマフ使ってます似てる 11月4日 🌻ひなこ🌻 ごめんなさい😅 似てるってまちがえました😣💦💦 11月4日 おらたん カトージ専用のフットマフですか?質問ばかりでごめんなさい。 11月4日
おらたん
お返事ありがとうございます‼夏は、メッシュで良かったのですが、冬、どうしたら良いのでしょう?フットマフとか着けてますか?
🌻ひなこ🌻
あまり最近使ってなかったのですが、冬はフットマフ使ってます似てる
🌻ひなこ🌻
ごめんなさい😅
似てるってまちがえました😣💦💦
おらたん
カトージ専用のフットマフですか?質問ばかりでごめんなさい。