4週間検診と、1ヶ月検診って別ですか?🥺💦今日4週間検診あるんですけど、1…
4週間検診と、1ヶ月検診って別ですか??🥺💦
今日4週間検診あるんですけど、1ヶ月検診とは別なのかなあ、、と笑
- まめ👶🏼(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じだと思います☺️
るん
同じだと思います😊
4週間検診と、1ヶ月検診って別ですか??🥺💦
今日4週間検診あるんですけど、1ヶ月検診とは別なのかなあ、、と笑
はじめてのママリ🔰
同じだと思います☺️
るん
同じだと思います😊
「1ヶ月検診」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
1ヶ月検診の費用について。 来週1ヶ月検診なのですが保険証がまだ届いてないです。 この場合一度実費で払って後日病院に返金してもらいに行くという認識であってましたか??😣 産院が少し遠いので他の方法がもしあるなら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント