lii
もしかすると排卵日がずれて生理予定日が遅れてるだけかもしれないし、行為をいつしたかにもよると思いますよ😊
lii
もしかすると排卵日がずれて生理予定日が遅れてるだけかもしれないし、行為をいつしたかにもよると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
ママリにいろんな人がいるのはわかるのですが、 マウントなのか?とってくる人がいて不快です。 35歳で3人目の妊活をしようか迷っているのですが、 「その年齢で妊活をするの怖くないですか? 妊娠率も元気で産まれてく…
今妊娠16wです。 やっとつわりが落ち着き美味しくご飯が食べれると思ったら便秘がひどくでお腹がくるしくて食べれません😭 産婦人科で便秘薬をもらっていますが全然ききません😥 水分をこまむにとるようにしています。 お…
あーーあーー やっぱ夫婦の時間たくさん取って旅行も行きまくって 2人の時間満喫した!ってなってから子供産めばよかったな、、、 26で妊娠って、まだ周りは結婚もしてるかしてないか してても子なし夫婦が大半だしなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント