雑談・つぶやき 夫の「お出かけしたくない?」は実家に行きたいという意味でしょうか。平日も義母に会っているのに不思議です。 夫の言う「そろそろどこかにお出かけしたくない?」は実家に行きたいって意味なんだろうな😂 平日はほぼ毎日義母に会ってるのに行きたいのか… 勝手に行ってくれよ🤣🤣🤣 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 義母 夫 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント 退会ユーザー 平日ほぼ毎日会ってるのすごいですね😳 その頻度だと義実家は「お出かけ」には当てはまらなそうですね😂 2月17日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメントありがとうございます! 夫と義母は同じ職場なんです💦 お昼も義母が用意してくれてます🤣 2月17日 退会ユーザー なるほど!笑 旦那さんのお昼準備してくれるのすごい助かりますね😍 でもそんなに長時間一緒にいる上でさらにお休みもって…すごいですね!笑 2月17日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 子ども達を会わせたいのか、お昼はいつも義母がお金を出してくれるのでそれが目的なのか…🤣 2月17日 退会ユーザー お昼お金だしてくれるんですか✨ お子さんもおばあちゃんに会うの久々ならそれはもう行っちゃいますね😂✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます!
夫と義母は同じ職場なんです💦
お昼も義母が用意してくれてます🤣
退会ユーザー
なるほど!笑
旦那さんのお昼準備してくれるのすごい助かりますね😍
でもそんなに長時間一緒にいる上でさらにお休みもって…すごいですね!笑
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
子ども達を会わせたいのか、お昼はいつも義母がお金を出してくれるのでそれが目的なのか…🤣
退会ユーザー
お昼お金だしてくれるんですか✨
お子さんもおばあちゃんに会うの久々ならそれはもう行っちゃいますね😂✨