えるさちゃん🍊
自分が好きなように写真撮れてたら十分だと思いますよ👌
よそはよそ、自分は自分です。
うちも1ヶ月ごとに写真撮ったりごろ寝アートとかやりたかったですが自分の性格上出来ませんでした🤣
えるさちゃん🍊
自分が好きなように写真撮れてたら十分だと思いますよ👌
よそはよそ、自分は自分です。
うちも1ヶ月ごとに写真撮ったりごろ寝アートとかやりたかったですが自分の性格上出来ませんでした🤣
「写真」に関する質問
両親に渡す七五三のフォトアルバムでおすすめありますか? 自宅用にはスタジオで頼んだしっかりとしたアルバムがあるのですが、お互いの両親+祖父母へも渡したいと思っています☺️ おすすめのアプリ、お店があったら教え…
七五三のスタジオ真似されたら嫌ですか😢? 息子の幼稚園の仲良しな子がいて、お母さんが七五三の写真を見せてくれたのですがとっても素敵で… もし失礼じゃなければ同じスタジオで撮れたらなーって思ったんですけど、みな…
トイレの踏み台について🚽👦🏻 添付写真の木製のトイレの踏み台を購入検討しているのですが、夫がする時の飛び跳ねが気になります🤦🏻♀️💦 気になる場合はやはり折りたたみの方がいいでしょうか、、 実際使っている方、汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント