その他の疑問 こういったシャワーヘッド使ったことある方いますか?🤔ガスや水道の節約… こういったシャワーヘッド 使ったことある方いますか?🤔 ガスや水道の節約になると書いてましたが ほんとですか?😂😂 うちはガスがプロパンで23000円 水道が2ヶ月で11000円と中々高いです。 少しでも安くなったら嬉しいのですが シャワーヘッド使ったら、水が細かいから ぬるくなって給湯あげなきゃいけなくなる‥とも聞きました。 どうでしょうか?🤔 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 節約 パン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント チンアナゴさん オール電化なのでガスは分かりませんが、水道は1万2千円くらいでしたが、7千円くらいになりましたよ! ミストにしたら温いですが、普通のシャワーならそんなに温くないです! 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント