子育て・グッズ 家族みんな胃腸炎でダウンしてます。保育園も今週はおやすみいつになったら回復しますかね?子供はだいぶ良くなってます 家族みんな胃腸炎でダウンしてます。 保育園も今週はおやすみ いつになったら回復しますかね? 子供はだいぶ良くなってます 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 家族 胃腸炎 ままり(5歳6ヶ月) コメント はるママ🔰 うちはこどもは1日 親は2日で回復しました😣 長引くと辛いですよね😱 2月17日 ままり 下痢もおこさんどのくらいで落ち着きましたか? 2月17日 はるママ🔰 こどもは下痢2回で、そのあとは3日くらい出ず、普通のうんちになりました💦 嘔吐は1度だけでした。 親は…大変でした😞 2月17日 ままり いつから普通のご飯にしましたか? 2月17日 はるママ🔰 親が治ってからだったので、3日目くらいからだったと思います。(それまでもうどんとかおかゆはわりと食べてました💦 ) 下痢や嘔吐がいつあるか…と戦々恐々としてましたが、なにせ食欲おばけの娘でして、食べさせました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下痢もおこさんどのくらいで落ち着きましたか?
はるママ🔰
こどもは下痢2回で、そのあとは3日くらい出ず、普通のうんちになりました💦
嘔吐は1度だけでした。
親は…大変でした😞
ままり
いつから普通のご飯にしましたか?
はるママ🔰
親が治ってからだったので、3日目くらいからだったと思います。(それまでもうどんとかおかゆはわりと食べてました💦
)
下痢や嘔吐がいつあるか…と戦々恐々としてましたが、なにせ食欲おばけの娘でして、食べさせました!