子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが動きます。先週くらいから、授乳中に両脚をグイグイ… 授乳中に赤ちゃんが動きます。 先週くらいから、授乳中に両脚をグイグイ動かすので少しおさえながら授乳しています。 出が悪い時にピョンピョンして乳首を引っ張ったりすることはありましたが、引っ張るわけでもなく顔はそのままですが脚が動いています。飲んだ後も満足してる感じです。暴れるわけでもないです。同じような方いますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 長女そうでしたよ!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 原因なく、クセみたいなものですかね? 2月17日 ママリ 足に力がついてきてぴょんぴょんするのが楽しいのかな?って思ってました🥰 完ミなので出が悪いとか関係なく😅 横抱きで座ってるとぴょんぴょんしてました😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
原因なく、クセみたいなものですかね?
ママリ
足に力がついてきてぴょんぴょんするのが楽しいのかな?って思ってました🥰
完ミなので出が悪いとか関係なく😅
横抱きで座ってるとぴょんぴょんしてました😅