サプリ・健康 前歯に白い線のようなものができ、脱灰や虫歯の可能性を心配しています。歯医者の予約は2週間後です。 ※歯の写真あります。きもくてすみません。 子供のことじゃなくて私のことです。 つい最近気がついたのですが 前歯の一部に白い線?みたいなものができました。 その白い汚れみたいなものが目立つ時もあれば あれ?消えた?ってぐらい何も無くなる時があります。 これは脱灰というものでしょうか?😰😰 虫歯なのでしょうか?😢😢 歯医者予約しましたが予約が取れず2週間先なので 質問させてもらいました。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 歯医者 写真 ♥ (4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エナメル質形成不全ですかね?? 脱灰はもっと白いと思います! 2月17日 ♥ コメントありがとうございます😭😭 調べてみたらそうかもしれないです( ; ; ) 何か治療とかするんでしょうか?😓😓 2月17日 退会ユーザー しどいとするかもですがこのくらいだとしないかもです! 見た目気になるようなら歯を少し削って色を同じようにしてくれると思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます😭😭
調べてみたらそうかもしれないです( ; ; )
何か治療とかするんでしょうか?😓😓
退会ユーザー
しどいとするかもですがこのくらいだとしないかもです!
見た目気になるようなら歯を少し削って色を同じようにしてくれると思います!