妊娠・出産 やばいです!お腹の皮が剥けてきました>_<今妊娠7ヶ月です。最近急にお… やばいです!お腹の皮が剥けてきました>_< 今妊娠7ヶ月です。最近急にお腹が大きくなってきたせいかお腹の皮が剥け始めて少しだけ痒みがあります。 今までサボっていましたが、慌てて妊娠線予防クリームを今日は2回塗りました!もう遅いですかね〜T_T 自業自得ですが妊娠線できたらガッカリです。 お腹の皮が剥けて痒くなるともう手遅れですか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠線予防 クリーム ゆゆ(8歳, 11歳) コメント ひろぽん 残念ながら手遅れのような… 私は一人目の時は早々と手入れしてましたが妊娠線ばっちり出ました‼ お腹が突き出す体質だったからかもですが… なんで二人目は諦めて何もしなかったです(笑) 11月1日 ゆゆ ですよね〜T_T 一応クリームは塗っておこうと思います… 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね〜T_T
一応クリームは塗っておこうと思います…