雑談・つぶやき 時間に余裕はあった娘なのにいつも行く前になって友達や先生に手紙書き… 時間に余裕はあった娘なのに いつも行く前になって友達や先生に 手紙書きたい!と書き出す。 結局時間ギリギリで小走りで幼稚園。 急いで!って朝から怒ってばかりで ごめんね。。。 幼稚園送った後のこのなんとも 言えない気持ち😭😭😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 LaLaLa* コメント 3boys mama それがルーティンなら こっちから早いうちに 今日も手紙書く?って 聞くしかないですね😭 2月17日 LaLaLa* そうですよね😂 前日に書いたりもするのですが、私も早めに声かけします😩✨✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLa*
そうですよね😂
前日に書いたりもするのですが、私も早めに声かけします😩✨✨