コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に打つことは抵抗無いですか??
私は妊娠中には打ちたく無かったのでワクチン打ってから妊活始めました!
3回目の今妊娠中なので今のところ打たない方向ですが、本当は打ちたいです。
妊活中なら迷わず打ちます!

はじめてのままり
打ちます😊
妊娠したら初期は避けた方がいいとか見たのでさっさと打ちます
-
りー
いろいろ情報がたくさんあって打つタイミングも難しいですよね😅
ワクチン打ってもかかる時はかかるし、なやみます😭- 2月17日
-
はじめてのままり
ワクチン打ったら重症化防げるので
打ってた方がいいな、って私は思ってます
こればっかりは個人の考えですよね- 2月17日

ママリ
私も悩んで打たないことにしました。前も生理周期も乱れたし、嫌だなと思って。
今打ったら出産時に抗体なくなってしまうかもしれないのでこれも不安はありますが打つなら妊娠中期に打とうかなと悩んでます。
正解もないし困りますよね😭😭
-
りー
やっぱ乱れましたよね😂
生理や排卵に影響あるとは医学的根拠はないみたいに言われてますが、実際遅れてるとワクチンのせいだよなーって思います😂
また4回目とかもそのうち始まるだろうし…- 2月17日

はじめてのママリ🔰
私も妊活中ですが、3回目1月の終わりに打ちましたよ🥺
打った後も生理は安定してましたよ🥰
-
りー
生理乱れなかったんですね、羨ましいです😢
わたし1回目も2回目も熱でたり酷くて、それも関係してか50日周期になって全然来なくて😣- 2月17日
りー
妊娠してないのでまだそこはなんとも言えないですね…😅
もともと生理不順気味で生理周期が長いので、打つことでまた生理周期が乱れるのが不安で😣
参考にさせてもらいます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
もし妊活中に打たなければ妊娠中に打つか打たないかになるので😓
妊娠中のワクチンに抵抗なければ今焦って打たなくても良いと思います🤔
りー
そうですよね😣
ありがとうございました。