みなさん、髪の毛短いですか?長いですか🤔?長くて短めにした方楽になりま…
みなさん、髪の毛短いですか??
長いですか🤔?
長くて短めにした方楽になりましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
ずっと長かったですが、次男産まれる前に短くして、それからは短いのしか無理になりました😂
みっちゃん
ロングからセミロングにしました!縛れる長さの方が楽だと思います(^^)
EHまま
私は高校卒業してからはずっとショートです。
髪洗う時、ドライヤーが楽なのと、私クセ毛なので肩くらいになると巻いちゃって気になるのでショートです!
はじめてのママリ🔰
今、胸下より長いです!
下ろしてると、何かしら髪の毛があたり邪魔なので、切りたいです!
方より少し長いくらいが良さそうです✨
4兄妹♥4A
ロングからショートにしました✨
楽になりました😍
アテ
子供産むまでずっとロングでした!
子供が1歳くらいの頃にバッサリボブにしましたがそれが楽ちんすぎてもうロングにはしないと思います😂
家に居る時は髪が邪魔なので1つに結べるギリギリの長さにしてます🥺
ままり
ロングでしたが産後ショートにして以降ずっとショートボブです!
風呂上がりに塗れた髪が肩につかないのも最高だし髪乾かすのが楽すぎてママ達にボブが多い理由がわかりました🤣
なっちょ
腰までありましたが、妊娠中にボブにしました💇♀️
ドライ時間が20分以上かかっていたのが5分になり感動しました✨
あと痛みもほとんど気にしなくて良くなり、美容院でのトリートメントもしなくて大丈夫になりました!
切った髪は40センチくらいあったので、ヘアドネーションしましたよ💕
退会ユーザー
お尻までのスーパーロングでしたが、襟足とサイド刈り上げ・前髪ナシ前下がりのハンサムショートにしました!
直毛なのもあって、めちゃくちゃ楽です~🎶
退会ユーザー
わたしはサラサラロングが一番女性らしいし憧れなので、結婚してからはずっとロングです💕
夏とかドライヤー汗だくになりますが、切ったら絶対後悔します💦
コメント