家族・旦那 義父母の自己中な考えのせいで腹が立って虚しくて、眠れない。寝ようと… 義父母の自己中な考えのせいで腹が立って虚しくて、眠れない。 寝ようとすると色々考えて涙が出てきて苦しいし喉が詰まる感覚。完全なストレス。 明日も仕事あるのに。。。 いいかげんにしてほしい 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 眠れない 義父 Msssrs(妊娠20週目, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント aya 私も結婚したてに1年同居しててその時そんな感じで喉が詰まる感覚できつかったです😭 2月17日 Msssrs 喉が詰まる感覚はストレスを感じた時におこる症状みたいですよ💦 本当いやになりますよね… 2月17日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
喉が詰まる感覚はストレスを感じた時におこる症状みたいですよ💦
本当いやになりますよね…