コメント
aya
私も結婚したてに1年同居しててその時そんな感じで喉が詰まる感覚できつかったです😭
aya
私も結婚したてに1年同居しててその時そんな感じで喉が詰まる感覚できつかったです😭
「義父」に関する質問
義父が使っていたベッドが不要になったため 子供用にに譲ってもらえると言われて 旦那は、快くちょうだいしてるんですが 私は、なんか嫌で.........旦那は高価なものだし もらえるんならもらっとこって感じなのですが💦 私…
次女の名前候補で悩んでいます。 「笑」と書いて「えみ」と読めますでしょうか? 止め字も付けるのですが、 そもそも 「えみ」と読めるのかどうか… 義父が当て字を嫌っているので、ご意見お聞きしたいです。
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
Msssrs
喉が詰まる感覚はストレスを感じた時におこる症状みたいですよ💦
本当いやになりますよね…