コメント
aya
私も結婚したてに1年同居しててその時そんな感じで喉が詰まる感覚できつかったです😭
aya
私も結婚したてに1年同居しててその時そんな感じで喉が詰まる感覚できつかったです😭
「義父」に関する質問
出産後、退院の日の支払いを私のカードか、義父が来てカードで払うか、どっちがいいと思いますか?現金よりカードの方がポイントつくよなと思っていました。 退院の日の手出しが20万ー30万くらいの産院です。旦那の貯金…
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
霊的なものは信じないのですが、意見を聞かせてください。 この6年ほどの間に夫の親戚の男性4人が立て続けに亡くなってます。 高齢(80代)で病気で亡くなった方は1人で、あとの3人は事故死、自殺、病気(20代)です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Msssrs
喉が詰まる感覚はストレスを感じた時におこる症状みたいですよ💦
本当いやになりますよね…