コメント
ままり
どのようにしてわかったのですか?
はじめてのママリ
今からでも取れる証拠で言うと
本人が認めている内容の音声を録音する事ですかね
本人が認めればそれは立派な証拠なので
上手く浮気のことを聞き出しつつボイスレコーダーアプリでこっそり録音、、
すれば証拠になります。
証拠がなければ慰謝料は絶対に取れません💦
ままり
どのようにしてわかったのですか?
はじめてのママリ
今からでも取れる証拠で言うと
本人が認めている内容の音声を録音する事ですかね
本人が認めればそれは立派な証拠なので
上手く浮気のことを聞き出しつつボイスレコーダーアプリでこっそり録音、、
すれば証拠になります。
証拠がなければ慰謝料は絶対に取れません💦
「慰謝料」に関する質問
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらですか? ④離婚後も子どもと面会してますか?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
LINEをみました。
ですが決定的な証拠みたいなものはありません。何回か会ってるのは確実ですが、、
ままり
今は会ってないんですよね?旦那さんの自白を録音、ですね。