コメント
ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
「夫」に関する質問
5歳の男の子育ててます。 年中さんになった去年の春、 保育園でも折り紙の色を選ぶときにピンクを選んだり、男の子の列、女の子の列で並んでーというと女の子の列に並んだりしていたようです。お家でもスカート履きたいと…
産後、膀胱炎になってしまったのですが、生まれた産婦人科で受診したのに、授乳中は飲めない抗生剤を処方されました😅授乳中でも飲める膀胱炎の薬もありますかね⁇ 泌尿科に行ってみようか、また産婦人科行こうか悩みます😔 …
snowmanの阿部ちゃんが(夫の次に)好きです💚ナゾトレで好きになって、知的で努力家なところが尊敬できるのと、とある共通点があることで親近感もあって推しています。完璧すぎないところも、親しみやすくていいなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浅会陰横筋のところという説明がありました。
ほむら
浅会陰横筋のところに骨はないのですが、浅会陰横筋が収縮して凝り固まってる人はいるそうです。そういう人はコリコリしてるかも。
でも基本は筋肉なので、コリコリしてたらよくないです。骨盤底筋群の一つなので尿失禁とかにつながります。だからマッサージしてほぐしましょうってことなのかな。勃起とかにもまぁ、関係ある筋肉だから。
旦那さんはマッサージ必要ない、良い浅会陰横筋をしてるってことですね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変勉強になりました!良い筋肉と言っていただけて嬉しいです🤣笑