コメント

ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
「夫」に関する質問
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
みなさんハイブランドの財布って持ってますか? 子どもが生まれる前は1万円〜2万円くらいの財布を使ってました。いまはカード決済がほとんどで、しばらくはスマホショルダーにクレカだけを入れていましたが、また財布を持…
冷凍の枝豆を解凍したら一部が めちゃくちゃ焦げて凄い焦げ臭いにおいがしました 真っ黒に焦げていたのは一部だけだったので その部分だけ取り除いて料理に使いました。 ささっと炒めて炒飯にしました。 1歳の娘と妊婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浅会陰横筋のところという説明がありました。
ほむら
浅会陰横筋のところに骨はないのですが、浅会陰横筋が収縮して凝り固まってる人はいるそうです。そういう人はコリコリしてるかも。
でも基本は筋肉なので、コリコリしてたらよくないです。骨盤底筋群の一つなので尿失禁とかにつながります。だからマッサージしてほぐしましょうってことなのかな。勃起とかにもまぁ、関係ある筋肉だから。
旦那さんはマッサージ必要ない、良い浅会陰横筋をしてるってことですね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変勉強になりました!良い筋肉と言っていただけて嬉しいです🤣笑