コメント

ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
ほむら
??
会陰って、女性にしか存在しない体の部位ですよ🤔
前立腺とかですか?
「夫」に関する質問
娘が胃腸炎になって4日目です。 嘔吐は治ったようですが、昨日下痢がすごかったです。 今朝、バナナと水だけ食べました。 アクアライトは飲んでくれません😭 水でも大丈夫なんでしょうか?💦 食べてすぐぐったりしてまた寝…
生後2ヶ月完ミです🍼 月齢近い方、睡眠時間教えてください! 今まで脱水や低血糖の可能性があるという情報を見て、夜間3時頃に1度起こして飲ませていました。 お風呂は20時頃、最終ミルクは20時半〜21時くらいです。 ち…
悪循環に陥ってます🫠 自営業でサロン経営、現在息子が入院中のため仕事のあと病院に通っています。 7時起床で9時出勤、諸々終えて帰宅は18時過ぎ。 そこから旦那の夕飯を作って洗濯などをしていたらあっという間に20時。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浅会陰横筋のところという説明がありました。
ほむら
浅会陰横筋のところに骨はないのですが、浅会陰横筋が収縮して凝り固まってる人はいるそうです。そういう人はコリコリしてるかも。
でも基本は筋肉なので、コリコリしてたらよくないです。骨盤底筋群の一つなので尿失禁とかにつながります。だからマッサージしてほぐしましょうってことなのかな。勃起とかにもまぁ、関係ある筋肉だから。
旦那さんはマッサージ必要ない、良い浅会陰横筋をしてるってことですね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変勉強になりました!良い筋肉と言っていただけて嬉しいです🤣笑