※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arc
雑談・つぶやき

もう(>_<。)なんで毎日毎日シングルの布団で3人で寝なきゃなんないんだ!…

もう(>_<。)
なんで毎日毎日シングルの布団で3人で寝なきゃなんないんだ!

長女が寝る場所指定してくる。
いつもと違うと駄目ー!!と聞かない。

子たちに挟まれて寝返りうてない、動くことすら出来ない( °Д°)
旦那は1人ノンビリとセミダブルベッド。。。
熟睡したら長女はベッドに移動するけど、すぐまた戻ってくるし(>ω<ノ)ノ
わたしも大の字で寝たいよ!

コメント

はなはな0711

うちもでーす笑
むしろ腕すら下げれない、仰向けになれないって状態の時も多々あって起きた時には身体がバキバキで疲れてます笑
今しか密着してくれないと思って楽しみません?(ノ∀`)

• はなはな0711

はなはな0711

旦那がセミダブルで寝てるのも一緒で思わずコメント。。笑

• 11月1日
  • arc

arc

一緒ですね♡!!
    やっぱり寝るときはママの近くが安心するのかもしれませんね。

下の子は勝手に寝るんですが、上の子がツルツルを触って(洋服のタグなど)、足でわたしのズボンをすりすりしてじゃないと寝なくて(>ω<ノ)ノ
    その足を触られるのも嫌なんですよねー(>_<。
    けど、それも考えようであと数年(もしかしたら明日にはしなくなってるかも?)ですもんね。

• 11月1日
  • はなはな0711

はなはな0711

子供の寝るときの癖ってそれぞれですよね!
    下の子のがすんなり寝てくれるんですね!偉い!
    うちは1番上の子は勝手に寝ます!
    2番目はおっぱいの谷間に手を突っ込まないと寝なくて3番目は添い乳なのでいったりきたりです!
    本当に寝た気がしないですよね~(ノ∀`)
    私も一時期触られるの嫌でやめて!って言ってた時あったんですがその後の切なそうな表情に負けて今だに触らせちゃってます(^-^;
    子供のこと毎日見てるけどいつの間にか成長してますもんね!触るのやめたら案外寂しくなったりして(´>∀<`)ゝ

• 11月1日
  • arc

arc

切なそうな表情!
    めっちゃわかります笑
    やめて!って言っても「ツルツル触りたいよー(涙)」って言われたらこっちが悪いような気がして。。
    寝るとき以外も、悲しい顔して泣かれるとこっちが折れちゃいます(^^;;

一番下のお子さん、小さいからまだまだ大変ですよね(*´•ω•`*)…
    でも、真ん中のお子さんもまだいば2歳ですもんね(´••)

• 11月1日
  • はなはな0711

はなはな0711

ツルツル触りたいよーってめっちゃ可愛いですね♡甘えてくる時は受け止めてあげたいですよね~!余裕ない時は無理だけど笑

2歳の子が1番甘えん坊なんでどうなることやらです(^-^;
    女の子はおませだし自立していくのが早い感じがします!

• 11月1日