コメント

退会ユーザー
痛いは最近言えるようになりましたか?

あやね
乾燥して敏感になってるとか…?🤔
お子さんの安心材料としても、これで良くなるよ〜ってとりあえずワセリンとか塗ってみるってのはどうでしょう?🤔

けーちゃんママ🔰
朝方、下の子が私の方に移動してきたので隣に寝せてたら、娘起きた時痛い痛いと泣いて、下の子パパの方にやれと泣いて抱っこ抱っこでした😅んで結局腕枕して寝ましたが💧なんなんだろうな🌀外傷はないですね。日中は全然言ってきませんし💧
退会ユーザー
痛いは最近言えるようになりましたか?
あやね
乾燥して敏感になってるとか…?🤔
お子さんの安心材料としても、これで良くなるよ〜ってとりあえずワセリンとか塗ってみるってのはどうでしょう?🤔
けーちゃんママ🔰
朝方、下の子が私の方に移動してきたので隣に寝せてたら、娘起きた時痛い痛いと泣いて、下の子パパの方にやれと泣いて抱っこ抱っこでした😅んで結局腕枕して寝ましたが💧なんなんだろうな🌀外傷はないですね。日中は全然言ってきませんし💧
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーちゃんママ🔰
痛い…そうですね。ぶつけた時とか痛い言えるようになりました。覚えた言葉だから使ってるんでしょうか?チクチクとかでも痛いとか?
退会ユーザー
うちの子は痛い!をいっときずーっと言ってました😅
ちょっと指ぶつけてなんともないくらいの衝撃でもママ!痛い😭っめ大袈裟に(笑)
今はコロっと変わって怖い、嫌いばかり言ってます😂
覚えて喋れるようになったから楽しいのかなー?と思ってます!ママ嫌い!って言われるからママは好きだよー!って目線合わせていうとニヤニヤしながら抱っこって言ってきたり(笑)
多分コミニュケーション取れるのが楽しんですかね〜!!
見る限り外傷はなさそうなんでしょうか?