※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
ファッション・コスメ

ノースフェイスのマウンテンパーカーのおすすめと、152センチでがっちりした体型に合うサイズについて教えてください。

ノースフェイスのマウンテンパーカーが欲しいのですが、
種類があってどれがいいかわかりません。
おすすめあれば教えてほしいです!
サイズはMかSどっちがいいと思いますか?
152センチで、華奢ではなく肩などがっちりしてます!いつも大体Mとかですが、大きいかなと思って😅
店舗で試着したいですが、近くにないのでネットで買おうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ

どのように着用したいかになりますが・・・
私はノースフェイスジャストで着たいものは160cm45キロでXSを着ています。
夫は175cm60キロないのかな?あるのかな?とにかく細くてMサイズ着てます。
ノースフェイスはオーバーに着る人もいますがブランド的にはジャストできた方がカッコいいとされてます。
私が同じ立場ならSにします。

• ゆきこ

ゆきこ

なるほどです!
    身長低いし、スタイルよくないのでダボっと着ると変になるというか、失敗しそうで😅
    割とピッタリのものを着たいなと思っていたので、Sサイズ検討します!!

• 2月16日