子育て・グッズ 4×8cmのお名前シールを探しています。手提げ鞄や体操服袋に使いたいです。手書きは苦手なので、シールが欲しいです。 3歳の娘がいます。 今、幼稚園への入園準備中なのですが、手提げ鞄や、体操服袋などに付ける名前が、4×8cmとされているのですが、なかなかお名前シールなどでこの大きさが売られてなくて悩んでいます。 4×8cmくらいのお名前シールをご存知の方いらっしゃいませんか? (手書きは苦手なので、シールなどを探しています) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 幼稚園 名前 3歳 服 体操 ぷく(6歳) コメント ママリ 5×8cmのアイロンで接着するタイプの布でしたら100均にありますので(息子の体操服に使いました!)カットして接着し、お名前スタンプを押すのはいかがでしょうか?😊 2月16日 ぷく コメントありがとうございます😊 100均に5×8があったんですね! 先日DAISOで探したのですが、縦が3cmまでしかなくて、ないのかと思っていました! どこの100均か分かりますか?? 2月16日 ママリ キャンドゥで買ったと思います! セリアもたまに行くのでセリアの可能性もありますが、、、多分キャンドゥです😊うろ覚えですみません(>_<)💦💦 2月17日 ぷく ありがとうございます😊 探してみます😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます😊
100均に5×8があったんですね!
先日DAISOで探したのですが、縦が3cmまでしかなくて、ないのかと思っていました!
どこの100均か分かりますか??
ママリ
キャンドゥで買ったと思います!
セリアもたまに行くのでセリアの可能性もありますが、、、多分キャンドゥです😊うろ覚えですみません(>_<)💦💦
ぷく
ありがとうございます😊
探してみます😆