おでこを持ち上げたり引っ張ったりしても、将来二重になるか気になりますか?寝起き眠いときにも二重になることがあります。
おでこを持ち上げる?引っ張る?と二重になるのですが将来二重になるのでしょうか?🥺
他に寝起き眠いとき二重になったりします👀
- いしころ
コメント
maimai
両親や祖父母はどうですか?
奥二重の遺伝子しか無いなら奥二重の可能性があります
りのあ
二重の線があれば二重になる気がします☺️うちの子は生まれた時から二重の線があったけど普段二重になったのは1歳過ぎてからです✨後は二重は遺伝なのでパパママ祖父母の目によるかなと思います😊
-
いしころ
私の家系は二重ですが、
旦那の家系は一重です💦- 2月16日
-
いしころ
因みに両目とも二重の線はあり、二重になるときはいつもその線です✨
- 2月16日
-
りのあ
micoさんの家系が全員二重だとしたら二重の方が優勢遺伝なので二重になると思います☺️✨
- 2月16日
-
りのあ
二重の線あるなら時期はわかりませんが、お肉落ちてくる月齢になってきたら二重になりそうですね💓
- 2月16日
-
いしころ
もしよかったら二重になったときの写真あるので見てもらってもいいですか?たぶん二重の線だろうと思うのですが確認してほしいなあって😂
- 2月16日
-
りのあ
どうぞどうぞ☺️✨
- 2月16日
-
りのあ
二重の線ありますね☺️✨
平行二重じゃなくて末広二重っぽい感じなのでガッキーとか広瀬すずちゃんみたいな感じの二重になりそうな感じがします😆- 2月16日
-
いしころ
末広二重っていうんですね!奥二重気味の二重ってことですかね?🥺
なってくれれば今よりもっと可愛いだろうなあ💕楽しみ💕確認してくれてありがとうございます😂- 2月16日
-
りのあ
二重だけど目を開けると目頭からじゃなくて途中から線がある感じですかね?☺️✨
うちも二重になるとやはり一重の時よりも可愛い顔になりました🤣笑
楽しみですねっ💓💓- 2月16日
-
いしころ
そんな感じだと思います✨
りのあさんのお子さんは何ヶ月ごろに二重定着しましたか?☺️- 2月16日
-
りのあ
7ヶ月くらいから薄ら二重になり始めて、毎日ぱっちり定着し始めたのは1歳半とかですね😳
それまでは寝起きは一重でお昼前から二重みたいな感じでした🤣- 2月16日
はじめてのママリ🔰
おでこを持ち上げるというのは娘さん自身で表情を変えると、ってことですかね?
自然に二重線が入るタイミングがあるなら二重になりそうですね!
-
いしころ
私が持ち上げるとです🙆
自然に二重になるときは寝起き眠いとき授乳中になります♪- 2月16日
いしころ
私の家系は二重ですが、
旦那の家系は一重です💦
maimai
なら二重になると思います笑
奥二重は奥二重の家計に強く出るので🙂
いしころ
今は一重なのですがいずれ奥二重が二重になる可能性大ってことですかね✨
maimai
奥二重にはならないと思います😅
一重で留まるか
まぶたの肉が落ちてきて二重になるかどちらかだと思います🙂
いしころ
下に写真貼ったのですが末広型の二重になりそうな感じみたいです✨
maimai
普通に二重になりそうですね(*ˊᵕˋ*)可愛い♡
いしころ
今も授乳して寝かしたんですが二重なってました😊
一重でも可愛いけど女の子やけん尚更二重になってほしいなあ欲が強いです😂❤
maimai
そうですね、うちはみんな奥二重家系なのでみんな奥二重です爆笑😂😂
子供たちには申し訳ないがアイプチ頑張ってくれと今から言ってます爆笑😂😂
いしころ
奥二重だとしてもおめめ大きくて可愛いじゃないですか!💕