子育て・グッズ 入園準備についてです!手提げカバンを手作りします。手提げカバンに入れ… 入園準備についてです! 手提げカバンを手作りします。 手提げカバンに入れるものは、パジャマや持ち帰りのオムツなどらしいのです。 撥水加工のキルティングで作ろうと思うのですが、裏地も着けたほうがいいですかね?😣 また、もしキルティングではなく、オックスで作るのであれば、裏地は必要ですか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り オムツ パジャマ ぷっち コメント 退会ユーザー うちはオックスで作った巾着や着替え袋は裏地つけました! つけない人もいるみたいですよ! 2月16日 ぷっち ご回答ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
ご回答ありがとうございました😊