※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

千葉市緑区の鎌取駅ー誉田駅の間にでっかい建物が建設中なんですけど何…

千葉市緑区の鎌取駅ー誉田駅の間にでっかい建物が建設中なんですけど何になるかわかる方いますか??
あんな変なところにショッピングモールは建たないよなぁ🤔と謎です。工場とかですかね?

コメント

cocomama

ネットスーパー用の事業施設だそうです😳

• ままり

ままり

へー😳😳😳
    じゃあネットスーパー利用しやすくなるんですかねー?🤔
    イオンのネットスーパーくらいしかなかったので利用しやすくなるなら嬉しいです☺️
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 2月17日
  • cocomama

cocomama

あ、でもイオン系列みたいです🤢笑

• 2月17日
  • ままり

ままり

あ、そうなんですね(笑)
    まあ鎌取誉田区間にあるくらいですもんね😂かいかぶりすぎました(笑)

• 2月17日
U・x・U

一蘭の工場じゃないんですね💦

• ままり

ままり

一蘭?!誉田に一蘭ですか😂
    誉田らしからぬ感じでびっくりです😂(笑)

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

色々な企業の倉庫、工場です✨
一蘭の工場もですし、イオンのネットスーパーもだったり、タカラの工場とかですね〜

• ままり

ままり

えー!そうだったんですか!!
    すごいですね😳
    だからあんな大きいんですねー😳
    幕張イオンモールくらいのイオンだったらよかったのに!笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所に住んでるので、そうだったらめっちゃ嬉しいですね💕笑
    中学校の横なので、子どもが中学生になったら寄り道が心配ですけど🤣🤣🤣
    大網街道が今より混むのか、インターからが混むのか分からないですけど、トラックも増えそうですね🤔

• 2月17日
  • ままり

ままり

わー!!そっか💦
    あそこが今より渋滞したらやばいですねー😱
    でも近場で工場見学できるのは近隣の学校にとってはいいかもですよね☺️!
    求人も出るでしょうし今より活気づきますかね?多少は!!笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    雇用が生まれるので、通勤ラッシュは更に混むと思います🤣
    主人は車通勤なので、いまからげんなりしてました笑
    駅から徒歩圏内なので、電車組もいるとは思うんですけどね🤔

誉田はいま分譲地も増えてますし(うちも分譲地に建てました)、保育園も毎年新設園が開園してるくらい子ども増えてますし、今後更に活気づいたらいいなと思います✨
    1つ言うなら、北口方面にドラッグストアが欲しいのでそれだけあの区画に建ててくれたらいいなぁとは思ってます🤣🤣🤣

• 2月18日