コメント
ゆか
一泊ですが、1月に入院しました!
ゆか
一泊ですが、1月に入院しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子供ですが小さい頃から便秘がちで 小児科で酸化マグネシウムを処方されて 飲んでますが最近効き目が微妙なことがあります。 最近よくあるのがトイレ行く(便意)と言って いざ頑張っていたら吐き気が出てきたことがあ…
3歳息子、日曜日の夕方から38.5度発熱しました。 そこから、38.5〜39.9度くらいが続いています。 月曜日、火曜日は38.5度以上あってもご飯も遊ぶ元気もありましたが、水曜日からはぐったりしています。 小児科、月曜日に…
1歳4ヶ月の末っ子が先日喘息と診断され ネブライザー吸入を1日2回、内服でもステロイド服用しています。 聴診器も自宅にあるため毎日朝晩、聴診してますが肺の音が全然良くなりません 痰が溜まってるゴォっていう音とヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
ありがとうございます!
お子さん何歳ですか?
今度下の子が1週間〜2週間入院予定なのですが
付き添い入院出来ないので夜とか寝れるのかな
って不安で不安で…
おむつかぶれとか…
ゆか
5歳でした。
人見知りがとても強い子なので私も夜が心配でしたが、トイレに行くのに自分で看護師さんを呼べたくらいなので雰囲気はいいのかなと思います。
看護師さんは忙しいながらも話はしっかり聞いてくれましたし、私が病室にいる間は感じが悪い人はいませんでした!
面会時間が20時なので時間になるとすぐに帰宅の声掛けをされたようですが(夫が付き添っていました)、子どもの話では寝るまで部屋にいてくれてお話をしていてくれたそうです🥲
お家では夜中もオムツ替えやってますか?
日中は保育士さんも病棟にいるそうなのでこまめに見てもらえるのかなとは思いますが心配ですよね💦