お金・保険 夫が医療費控除の確定申告をしてしまいましたが、私も還付金が欲しいです。夫の確定申告を取り下げることは可能でしょうか? 住宅ローン控除を受けると 医療費控除の還付金がないと知らずに 夫で確定申告してしまいました。 夫は会社で年末調整を行い 医療費控除の為に別で確定申告しました。 私は個人事業主なので私の方で 医療費控除やれば約2万円還付されます。 夫の確定申告取り下げとか可能なんでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 会社 医療費控除 確定申告 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 住宅ローン控除がある=医療費控除の還付金がない というわけではなく、源泉徴収税額によると思いますが、源泉徴収税額はゼロでしたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 0でした!! 2月16日 ママリ それなら、奥さんの方がいいですね☺️ できるだけ早く税務署に連絡を取ってみるといいと思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 申告してから気づいて😔💦 明日にでも税務署に連絡してみます‼︎ ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0でした!!
ママリ
それなら、奥さんの方がいいですね☺️
できるだけ早く税務署に連絡を取ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
申告してから気づいて😔💦
明日にでも税務署に連絡してみます‼︎
ありがとうございます❤️