お出かけ ラウンドワンのスポッチャに、初めて行こうと思ってますが、未就学児と… ラウンドワンのスポッチャに、初めて行こうと思ってますが、未就学児と同じ料金で遊べる、パパママ割とゆうのがあるようですが、未就学児・幼児(2歳未満)と記載あって、これは、2歳越えてたら、ダメとゆう事ですかね? 初めて行く際、何か頭に入れといた方が良いことなどありますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2歳 パパ 料金 たか(5歳8ヶ月) コメント てん 未就学児がいれば大丈夫ですよ。 幼児(2歳未満)っていうのは、2歳未満は無料なので、料金はかかりませんが、大人2人は未就学児と同料金で遊べるって事です。 2月16日 たか 未就学児がいれば、大丈夫なんですね😊とてもわかりやすく、ありがとうございました✨近々行ってみたいと思います♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
未就学児がいれば、大丈夫なんですね😊とてもわかりやすく、ありがとうございました✨近々行ってみたいと思います♪