妊娠・出産 生後2ヶ月の最初の予防接種で半分に分けて打たれた方に質問です。同時接… 生後2ヶ月の最初の予防接種で半分に分けて打たれた方に質問です。 同時接種が可能で一度に全て打つ病院と半分に分けて打つ病院があるかと思いますが、半分に分けて打たれた方は最初はなにとなにを打たれましたか? 今月に入って熱を出して病院にかかっていたので、副反応が心配で分けて打とうか迷っていました… 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 熱 副反応 同時接種 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント