妊娠・出産 ずっと卵黄嚢に見えてたのですがもしかしてノイズ?卵黄嚢ない?!と思って… ずっと卵黄嚢に見えてたのですがもしかしてノイズ?卵黄嚢ない?!と思ってきました😓 これノイズとかですかね、、、 うっすら卵黄嚢あるよって感じですかね? もらった時からあ!卵黄嚢!ってみてたんですけどずっとみてたら自信無くなってきて先生何話してたかも忘れてきちゃって😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 先生 卵黄嚢 うさうさ コメント けー 卵黄嚢に見えますよ〜リングが滞納の左側に沿うようにあると思います。 2月16日 うさうさ これは見えてるにはいりますよね?! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
これは見えてるにはいりますよね?!